Дмитрий Мальцев — оператор-оборотень

Фильмография

  • 2008 — Пятница 12
  • 2007 — Бухта страха [ТВ-сериал]
  • 2005 — Кидалы [ТВ-сериал]
  • 2004 — Слушатель
  • 2004 — Увольнение
  • 2004 — Сматывай удочки
  • 2003 — Казалось бы
  • 2003 — Особенности национальной политики — в операторской группе
  • 2003 — Магнитные бури — оператор второй камеры
  • 2002 — В движении — второй оператор

Все материалы раздела «Создатели»




© 2008—2017 Кинокомпания «Россфильм».

Создание сайта — Элкос (www.elcos.ru)